Медицинский центр Перфектомед г. Московский

phone 8 (495) 255-03-44

grafikПн-Сб с 8.00-21.00, Вс. с 10.00-19.00

Комментарии  

+2 #38 БлагодарностьЮлия 06.05.2019 16:56
Хочу поблагодарить заботливого врача - стоматолога Гаджи Исмаиловича, за его внимательность, профессионализм; чувствуешь себя в надежных руках. Сделал все по высшему классу, зубы здоровые и красивые! Спасибо за качественное лечение и хорошее отношение!
Цитировать
+1 #37 Благодарность гинекологуИрина 01.03.2019 09:59
После появления неприятных ощущений в области яичников решила тут же записаться на приём к гинекологу. Подруга порекомендовала частную клинику Перфектомед, она здесь проходила обследование, когда была беременной. Сразу бросилось в глаза отсутствие очередей, а также чистота и порядок внутри здания. Также отмечу приветливый персонал клиники. Попала я к опытному и квалифицированному специалисту. Гамалия Гамидовна провела осмотр, выписала направление на сдачу анализов и прохождение УЗИ. Когда были получены все результаты, она поставила мне точный диагноз и назначила комплексный курс лечения. В общем, через две недели боли полностью исчезли, за что я ей очень благодарна.
Цитировать
+1 #36 Благодарность Ватолиной Татьяне ВладимировнеАлександра 01.03.2019 09:40
Посчастливилось попасть на прием к Ватолиной Татьяне Владимировне. У меня давние проблемы с венами, варикоз нижних конечностей. А в последнее время он стал прогрессировать, появились уплотнения и покраснение. Спасибо этому врачу, которая очень внимательно отнеслась ко мне, назначила необходимое обследование. Выяснилось, что у меня наследственная предрасположенность к тромбообразованию и мне необходим прием специальных препаратов. А также было назначено ношение компрессионного трикотажа, это существенно улучшило качество моей жизни. Сейчас все неприятности позади, я строго придерживаюсь рекомендаций Татьяна Владимировны.
Цитировать
+5 #35 Хочу выразить благодарность гинекологуАрина 09.03.2018 10:17
Хочу выразить благодарность гинекологу Гамидовой Амалии. Очень внимательный и хороший специалист, достаточно быстро помогла решить мою проблему, хороший узист, буду обращаться и советовать знакомым.
Цитировать
+2 #34 БлагодарностьИндира Cарангова 09.02.2018 19:55
Обратилась в центр с желанием сделать пирсинг носа. Администратор (девушка в платке, имя не запомнила) всегда вежлива, приветлива и компетентна. Очень уютная атмосфера уже в холле. Сакина Рафиговна - она проводила мне процедуру. Сначала врач провел психологическую беседу, мотивируя тем, что я могу оказаться девочкой-подростком. Это мне очень понравилось и тем самым человек расположил к себе. Все было сделано аккуратно и быстро. Проинформировала как все будет происходить во время прокола, все свои действия комментировала, что для меня очень важно. Далее рекомендации по уходу. Ощущения, что прошло мини спа))) Очень милая женщина.
Сейчас же, обратилась в центр повторно, к стоматологу Гаджи Исмаиловичу. Если в первый раз я пришла из-за близкого расположения центра к дому, то сейчас благодаря отзывам. Врач встретил на позитиве, пару шуток, что так же разряжает обстановку при страхе на кресле у врача))) Надеюсь, мои зубы наконец-то попадут в руки профессионалов)
Цитировать
+2 #33 Брекеты у Доктора НуманаОльга 16.10.2017 05:25
Хочу выразить большую благодарность ортодонт доктору Нуману за прекрасную работу с моими зубами . Доктор внимательный , деликатный и немногословный . Носила брекеты 1 г 9 мес . За это время почти не было дискомфорта и боли,хотя я ожила мучения. Доктор ставит приятную музыку во время приема . Никакого дискомфорта в процессе лечения не было . Самое главное , что зубы выровнялись полностью , встави с идеальный ряд . Не ожидала такого результата ! Прежде чем начать лечение здесь , я обошла 5 клиник и 5 врачей . Сравнила цены, мнение врачей ( удалить 8 км или нет ), отношение врачей . В итоге остановилась на Перфектомед , чем осень рада . После окончания лечения продолжаю ходить к стоматологу -терапевту доктору Годжи ( также очень довольна ) и косметологу доктору Сакине .
Цитировать
+2 #32 БлагодарностьАнаит 04.10.2017 18:37
Спасибо персаналу медцентра Перфектомед на Радужной. С первых же минут работа персонала от рецепшона до кабинета стамотолога, я была довольна их работой. Спасибо медсестре Ирине и врачу Вагабов Гаджи
Цитировать
+2 #31 БлагодарностьОльга 28.09.2017 11:27
Медицинский центр посещаю со дня основания! Каждый раз посещая докторов разного направления, не перестаю удивляться профессионализму, компетентности, заинтересованности поставить правильный диагноз, не выкачивая просто деньги, назначить лекарственные препараты, способные вылечить, а не калечить здоровье. Всегда радушный, улыбающийся персонал, внушающий доверие и веру людям, которые пришли к доктору. Безусловно это заслуга человека, главного врача медицинского центра Сакины Рафиковны, лично подбирающей персонал, который должен соответствовать статусу доктора.
Жизнерадостная, всегда готова помочь, да и просто выслушать любого человека, пришедшего на лечение или на мед. осмотр в медицинский центр. Опытный врач косметолог, дарящий и продлевающий красоту женщинам в любом возрасте.
Желаю удачи и процветания Вашему центру.
Цитировать
+4 #30 Сакина волшебница!Ирина 17.09.2017 22:51
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Сакине за Ее профессионализм, чуткость и грамотность в своей работе!!! Выгляжу потрясающе, помолодела лет на 5-10!!! Советую всем мою любимую волшебницу!!!
Цитировать
+2 #29 КосметологияЕлена Свиязова 24.07.2017 08:10
Добрый день! Хочу рассказать о своем любимом косметологе Махинур Рафиковне. У нее истинно "золотые" руки. Прошла в клинике Перфектомед курс лазерного омоложения лица и плазмолифтинг. Процедуры проходят абсолютно безболезненно, после уколов на лице и шее нет синяков. Отдельное спасибо медицинской сестре Ирине. У меня вены тонкие, кровь брать сложно. Ирина делает это просто виртуозно! Конечно, нельзя не отметить и очень отзывчивого администратора Елену. Всегда поинтересуется Вашим самочувствием, накануне напомнит о визите. Это просто счастья, что в нашем микрорайоне есть клиника высокого уровня с профессионалами высочайшего уровня. Рекомендую Всем!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все виды анализов

analyz

Биоревитализация

biorevi

Последние отзывы
  • Юлия 06.05.2019 16:56
    Хочу поблагодарить заботливого врача - стоматолога Гаджи Исмаиловича, за его внимательность ...

    Подробнее...

     
  • Ирина 01.03.2019 09:59
    После появления неприятных ощущений в области яичников решила тут же записаться на приём к гинекологу.

    Подробнее...

     
  • Александра 01.03.2019 09:40
    Посчастливилось попасть на прием к Ватолиной Татьяне Владимировне. У меня давние проблемы с венами, варикоз ...

    Подробнее...

Добавить
Все отзывы

все медицинские услуги клиники осуществляются в полном соответствии с лицензией и стандартами оказания медицинской помощи, утвержденными минздравом россии. диагностика и лечение проводятся сертифицированными врачами на высокоточном оборудовании, регулярно проходящем проверку по системе анти-вич и анти-гепатит, а также проверку санитарно- гигиеническогоконтроля.