Медицинский центр Перфектомед г. Московский

phone 8 (495) 255-03-44

grafikПн-Сб с 8.00-21.00, Вс. с 10.00-19.00

Все виды анализов

analyz

Биоревитализация

biorevi

Последние отзывы
  • Арина 09.03.2018 10:17
    Хочу выразить благодарность гинекологу Гамидовой Амалии. Очень внимательный и хороший специалист ...

    Подробнее...

     
  • Индира Cарангова 09.02.2018 19:55
    Обратилась в центр с желанием сделать пирсинг носа. Администратор (девушка в платке, имя не запомнила) ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 16.10.2017 05:25
    Хочу выразить большую благодарность ортодонт доктору Нуману за прекрасную работу с моими зубами .

    Подробнее...

Добавить
Все отзывы

Комментарии  

+4 #35 Хочу выразить благодарность гинекологуАрина 09.03.2018 10:17
Хочу выразить благодарность гинекологу Гамидовой Амалии. Очень внимательный и хороший специалист, достаточно быстро помогла решить мою проблему, хороший узист, буду обращаться и советовать знакомым.
Цитировать
+1 #34 БлагодарностьИндира Cарангова 09.02.2018 19:55
Обратилась в центр с желанием сделать пирсинг носа. Администратор (девушка в платке, имя не запомнила) всегда вежлива, приветлива и компетентна. Очень уютная атмосфера уже в холле. Сакина Рафиговна - она проводила мне процедуру. Сначала врач провел психологическую беседу, мотивируя тем, что я могу оказаться девочкой-подростком. Это мне очень понравилось и тем самым человек расположил к себе. Все было сделано аккуратно и быстро. Проинформировала как все будет происходить во время прокола, все свои действия комментировала, что для меня очень важно. Далее рекомендации по уходу. Ощущения, что прошло мини спа))) Очень милая женщина.
Сейчас же, обратилась в центр повторно, к стоматологу Гаджи Исмаиловичу. Если в первый раз я пришла из-за близкого расположения центра к дому, то сейчас благодаря отзывам. Врач встретил на позитиве, пару шуток, что так же разряжает обстановку при страхе на кресле у врача))) Надеюсь, мои зубы наконец-то попадут в руки профессионалов)
Цитировать
+2 #33 Брекеты у Доктора НуманаОльга 16.10.2017 05:25
Хочу выразить большую благодарность ортодонт доктору Нуману за прекрасную работу с моими зубами . Доктор внимательный , деликатный и немногословный . Носила брекеты 1 г 9 мес . За это время почти не было дискомфорта и боли,хотя я ожила мучения. Доктор ставит приятную музыку во время приема . Никакого дискомфорта в процессе лечения не было . Самое главное , что зубы выровнялись полностью , встави с идеальный ряд . Не ожидала такого результата ! Прежде чем начать лечение здесь , я обошла 5 клиник и 5 врачей . Сравнила цены, мнение врачей ( удалить 8 км или нет ), отношение врачей . В итоге остановилась на Перфектомед , чем осень рада . После окончания лечения продолжаю ходить к стоматологу -терапевту доктору Годжи ( также очень довольна ) и косметологу доктору Сакине .
Цитировать
+1 #32 БлагодарностьАнаит 04.10.2017 18:37
Спасибо персаналу медцентра Перфектомед на Радужной. С первых же минут работа персонала от рецепшона до кабинета стамотолога, я была довольна их работой. Спасибо медсестре Ирине и врачу Вагабов Гаджи
Цитировать
+2 #31 БлагодарностьОльга 28.09.2017 11:27
Медицинский центр посещаю со дня основания! Каждый раз посещая докторов разного направления, не перестаю удивляться профессионализму, компетентности, заинтересованности поставить правильный диагноз, не выкачивая просто деньги, назначить лекарственные препараты, способные вылечить, а не калечить здоровье. Всегда радушный, улыбающийся персонал, внушающий доверие и веру людям, которые пришли к доктору. Безусловно это заслуга человека, главного врача медицинского центра Сакины Рафиковны, лично подбирающей персонал, который должен соответствовать статусу доктора.
Жизнерадостная, всегда готова помочь, да и просто выслушать любого человека, пришедшего на лечение или на мед. осмотр в медицинский центр. Опытный врач косметолог, дарящий и продлевающий красоту женщинам в любом возрасте.
Желаю удачи и процветания Вашему центру.
Цитировать
+4 #30 Сакина волшебница!Ирина 17.09.2017 22:51
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Сакине за Ее профессионализм, чуткость и грамотность в своей работе!!! Выгляжу потрясающе, помолодела лет на 5-10!!! Советую всем мою любимую волшебницу!!!
Цитировать
+2 #29 КосметологияЕлена Свиязова 24.07.2017 08:10
Добрый день! Хочу рассказать о своем любимом косметологе Махинур Рафиковне. У нее истинно "золотые" руки. Прошла в клинике Перфектомед курс лазерного омоложения лица и плазмолифтинг. Процедуры проходят абсолютно безболезненно, после уколов на лице и шее нет синяков. Отдельное спасибо медицинской сестре Ирине. У меня вены тонкие, кровь брать сложно. Ирина делает это просто виртуозно! Конечно, нельзя не отметить и очень отзывчивого администратора Елену. Всегда поинтересуется Вашим самочувствием, накануне напомнит о визите. Это просто счастья, что в нашем микрорайоне есть клиника высокого уровня с профессионалами высочайшего уровня. Рекомендую Всем!
Цитировать
+3 #28 ОтзывИрина 11.07.2017 09:46
В медицинский центр ПЕРФЕКТОМЕД обращалась потому что мне мой лечащий врач назначил обследование щитовидной железы и для этого нужно было сделать УЗИ. После того как я записалась на УЗИ онлайн, приехала непосредственно в центр для обследования. Могу сказать что сам медицинский центр очень качественный и современный, внутри чисто и уютно, весь персонал вежливый и обходительный. Врач который делал мне УЗИ очень профессиональный и ответил на все интересующие меня вопросы. В целом обследованием в центре ПЕРФЕКТОМЕД я осталась довольна и могу его с уверенностью всем рекомендовать!!!
Цитировать
+4 #27 МассажИнга 11.07.2017 09:43
Проходила ту курс массажа спины, работа у меня сидячая, постоянно перед компьютером, к вечеру спина вечно болеть начинала, решила взять за здоровье. Массаж мне делали сильно, но не больно, синяков на теле не оставалось. Зато результаты меня однозначно порадовали. Во-первых, даже осанка изменилась, я перестала сутулиться, вся как-то выпрямилась. А во-вторых, боли в спине наконец-то прошли, но теперь все-таки стараюсь сидеть правильно на работе, и кресло удобное купила. Через год думаю повторить курс, так что я сюда еще вернусь однозначно, потому что работа массажиста мне понравилась.
Цитировать
+3 #26 БЛАГОДАРНОСТЬ МАХИНУРНаира 18.05.2017 18:21
Хочу поблагодарить моего косметолога МАХИНУР за прекрасную и ювелирную работу! Мое лицо очень преобразилось! Была сильная ассиметрия губ. Теперь они выглядят очень аппетитно! Лицо подтянулось и светится молодостью!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

все медицинские услуги клиники осуществляются в полном соответствии с лицензией и стандартами оказания медицинской помощи, утвержденными минздравом россии. диагностика и лечение проводятся сертифицированными врачами на высокоточном оборудовании, регулярно проходящем проверку по системе анти-вич и анти-гепатит, а также проверку санитарно- гигиеническогоконтроля.