Медицинский центр Перфектомед г. Московский

phone 8 (495) 255-03-44

grafikПн-Сб с 8.00-21.00, Вс. с 10.00-19.00

Комментарии  

+2 #39 Доверила самое ценноеИрина 22.10.2019 15:35
В медицинском центре ПерфектоМед я наблюдалась всю беременность. Хочу сразу отметить, что гинекологи в медицинском центре квалифицированные и настоящие профессионалы своего дела. Я встала на учёт на ранне стадии беременности, всего 6 недель, срок ПДР поставили верно. Всю беременность делали анализы, наблюдали за состоянием плаценты и плода по УЗИ. Мне было очень приятно приходить в центр на приём, потому что персонал очень добродушный, в моем понимании врачи и должны быть такие: вежливые, отзывчивые, но в тоже время уверенные и грамотные. Вообщем беременность отходила на отлично и малыш родился здоровый. Теперь ещё хочу к косметологу походить в ПерфектоМед, очень хвалят.
Цитировать
+2 #38 Отличная стоматология и косметологияКатя Зейн 22.10.2019 15:32
Отличный медицинский центр. Находится недалеко от моего дома. Ходим сюда всей семьей примерно год. Отмечу отдельно шикарную стоматологию - вылечила здесь все зубы, вставила 2 импланта и поменяли старые пломбы. Сейчас в процессе реставрации. Тут современное оборудование и материалы, компетентные специалисты. Отличная ценовая политика. Не могу сказать, что тут дешево, но за такое качество услуг можно и заплатить. Помимо этого здесь очень крутая косметология. Тут вообще одно из лучших мест, в которых я была. Оригинальные препараты, врачи с большим стажем. Очень рекомендую, место действительно надежное
Цитировать
+2 #37 БлагодарностьДарья 04.10.2019 14:33
В медцентр Перфектомед обратилась с проблемами, которые раньше пыталась решать сама - но безуспешно. Всю жизнь мучилась из-за проблем с кожей лица, что только не пробовала, но результат был ничтожный, да и тот временный. Наконец решилась обратиться к профессионалам, записалась на косметические процедуры. Спасибо за то, что сразу объяснили, на что записываться и как часто делать (у меня была мезотерапия, а еще чистка лица). Позже я еще на лимфодренажный массаж лица записалась. Уже сейчас выгляжу намного лучше и не хочу останавливаться на достигнутом. Приятно смотреть на себя в зеркало, да и вообще я стала чувствовать себя лучше. Хочу сказать спасибо работникам центра за то, что помогают справляться с моими проблемами.
Цитировать
+3 #36 Благодарность Ватолиной Татьяне ВладимировнеАлександра 01.03.2019 09:40
Посчастливилось попасть на прием к Ватолиной Татьяне Владимировне. У меня давние проблемы с венами, варикоз нижних конечностей. А в последнее время он стал прогрессировать, появились уплотнения и покраснение. Спасибо этому врачу, которая очень внимательно отнеслась ко мне, назначила необходимое обследование. Выяснилось, что у меня наследственная предрасположенность к тромбообразованию и мне необходим прием специальных препаратов. А также было назначено ношение компрессионного трикотажа, это существенно улучшило качество моей жизни. Сейчас все неприятности позади, я строго придерживаюсь рекомендаций Татьяна Владимировны.
Цитировать
+6 #35 Хочу выразить благодарность гинекологуАрина 09.03.2018 10:17
Хочу выразить благодарность гинекологу Гамидовой Амалии. Очень внимательный и хороший специалист, достаточно быстро помогла решить мою проблему, хороший узист, буду обращаться и советовать знакомым.
Цитировать
+3 #34 БлагодарностьИндира Cарангова 09.02.2018 19:55
Обратилась в центр с желанием сделать пирсинг носа. Администратор (девушка в платке, имя не запомнила) всегда вежлива, приветлива и компетентна. Очень уютная атмосфера уже в холле. Сакина Рафиговна - она проводила мне процедуру. Сначала врач провел психологическую беседу, мотивируя тем, что я могу оказаться девочкой-подростком. Это мне очень понравилось и тем самым человек расположил к себе. Все было сделано аккуратно и быстро. Проинформировала как все будет происходить во время прокола, все свои действия комментировала, что для меня очень важно. Далее рекомендации по уходу. Ощущения, что прошло мини спа))) Очень милая женщина.
Сейчас же, обратилась в центр повторно, к стоматологу Гаджи Исмаиловичу. Если в первый раз я пришла из-за близкого расположения центра к дому, то сейчас благодаря отзывам. Врач встретил на позитиве, пару шуток, что так же разряжает обстановку при страхе на кресле у врача))) Надеюсь, мои зубы наконец-то попадут в руки профессионалов)
Цитировать
+3 #33 Брекеты у Доктора НуманаОльга 16.10.2017 05:25
Хочу выразить большую благодарность ортодонт доктору Нуману за прекрасную работу с моими зубами . Доктор внимательный , деликатный и немногословный . Носила брекеты 1 г 9 мес . За это время почти не было дискомфорта и боли,хотя я ожила мучения. Доктор ставит приятную музыку во время приема . Никакого дискомфорта в процессе лечения не было . Самое главное , что зубы выровнялись полностью , встави с идеальный ряд . Не ожидала такого результата ! Прежде чем начать лечение здесь , я обошла 5 клиник и 5 врачей . Сравнила цены, мнение врачей ( удалить 8 км или нет ), отношение врачей . В итоге остановилась на Перфектомед , чем осень рада . После окончания лечения продолжаю ходить к стоматологу -терапевту доктору Годжи ( также очень довольна ) и косметологу доктору Сакине .
Цитировать
+3 #32 БлагодарностьАнаит 04.10.2017 18:37
Спасибо персаналу медцентра Перфектомед на Радужной. С первых же минут работа персонала от рецепшона до кабинета стамотолога, я была довольна их работой. Спасибо медсестре Ирине и врачу Вагабов Гаджи
Цитировать
+3 #31 БлагодарностьОльга 28.09.2017 11:27
Медицинский центр посещаю со дня основания! Каждый раз посещая докторов разного направления, не перестаю удивляться профессионализму, компетентности, заинтересованности поставить правильный диагноз, не выкачивая просто деньги, назначить лекарственные препараты, способные вылечить, а не калечить здоровье. Всегда радушный, улыбающийся персонал, внушающий доверие и веру людям, которые пришли к доктору. Безусловно это заслуга человека, главного врача медицинского центра Сакины Рафиковны, лично подбирающей персонал, который должен соответствовать статусу доктора.
Жизнерадостная, всегда готова помочь, да и просто выслушать любого человека, пришедшего на лечение или на мед. осмотр в медицинский центр. Опытный врач косметолог, дарящий и продлевающий красоту женщинам в любом возрасте.
Желаю удачи и процветания Вашему центру.
Цитировать
+5 #30 Сакина волшебница!Ирина 17.09.2017 22:51
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Сакине за Ее профессионализм, чуткость и грамотность в своей работе!!! Выгляжу потрясающе, помолодела лет на 5-10!!! Советую всем мою любимую волшебницу!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Все виды анализов

analyz

Биоревитализация

biorevi

Последние отзывы
  • Ирина 22.10.2019 15:35
    В медицинском центре ПерфектоМед я наблюдалась всю беременность. Хочу сразу отметить, что гинекологи ...

    Подробнее...

     
  • Катя Зейн 22.10.2019 15:32
    Отличный медицинский центр. Находится недалеко от моего дома. Ходим сюда всей семьей примерно год.

    Подробнее...

     
  • Дарья 04.10.2019 14:33
    В медцентр Перфектомед обратилась с проблемами, которые раньше пыталась решать сама - но безуспешно.

    Подробнее...

Добавить
Все отзывы

все медицинские услуги клиники осуществляются в полном соответствии с лицензией и стандартами оказания медицинской помощи, утвержденными минздравом россии. диагностика и лечение проводятся сертифицированными врачами на высокоточном оборудовании, регулярно проходящем проверку по системе анти-вич и анти-гепатит, а также проверку санитарно- гигиеническогоконтроля.