Медицинский центр Перфектомед г. Московский

phone 8 (495) 255-03-44

grafikПн-Сб с 8.00-21.00, Вс. с 10.00-19.00

Направления
Все виды анализов

analyz

Биоревитализация

biorevi

Последние отзывы
  • Елена Свиязова 24.07.2017 08:10
    Добрый день! Хочу рассказать о своем любимом косметологе Махинур Рафиковне. У нее истинно "золотые" руки.

    Подробнее...

     
  • Елена 13.07.2017 18:26
    Хочу начать как в театре-с вешалки))) Очень отзывчивый и внимательный администратор на ресепшене ...

    Подробнее...

     
  • Ирина 11.07.2017 09:46
    В медицинский центр ПЕРФЕКТОМЕД обращалась потому что мне мой лечащий врач назначил обследование ...

    Подробнее...

Добавить
Все отзывы

Комментарии  

0 #31 КосметологияЕлена Свиязова 24.07.2017 08:10
Добрый день! Хочу рассказать о своем любимом косметологе Махинур Рафиковне. У нее истинно "золотые" руки. Прошла в клинике Перфектомед курс лазерного омоложения лица и плазмолифтинг. Процедуры проходят абсолютно безболезненно, после уколов на лице и шее нет синяков. Отдельное спасибо медицинской сестре Ирине. У меня вены тонкие, кровь брать сложно. Ирина делает это просто виртуозно! Конечно, нельзя не отметить и очень отзывчивого администратора Елену. Всегда поинтересуется Вашим самочувствием, накануне напомнит о визите. Это просто счастья, что в нашем микрорайоне есть клиника высокого уровня с профессионалами высочайшего уровня. Рекомендую Всем!
Цитировать
+1 #30 Удаление зубаЕлена 13.07.2017 18:26
Хочу начать как в театре-с вешалки))) Очень отзывчивый и внимательный администратор на ресепшене, прошу прощения, не успела познакомиться, пришла с зубной болью.Огромную благодарность хотелось бы выразить врачу-стоматологу Гаджи.За высокий профессионализм, компетентность в своей области, индивидуальный подход и отличное чувство юмора.Мне удалили зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно,чему я очень рада, так как я большая трусиха. Спасибо Вам Гаджи, что избавили от чувства страха... следующие три зубика Ваши)))
Цитировать
+1 #29 ОтзывИрина 11.07.2017 09:46
В медицинский центр ПЕРФЕКТОМЕД обращалась потому что мне мой лечащий врач назначил обследование щитовидной железы и для этого нужно было сделать УЗИ. После того как я записалась на УЗИ онлайн, приехала непосредственно в центр для обследования. Могу сказать что сам медицинский центр очень качественный и современный, внутри чисто и уютно, весь персонал вежливый и обходительный. Врач который делал мне УЗИ очень профессиональный и ответил на все интересующие меня вопросы. В целом обследованием в центре ПЕРФЕКТОМЕД я осталась довольна и могу его с уверенностью всем рекомендовать!!!
Цитировать
+2 #28 МассажИнга 11.07.2017 09:43
Проходила ту курс массажа спины, работа у меня сидячая, постоянно перед компьютером, к вечеру спина вечно болеть начинала, решила взять за здоровье. Массаж мне делали сильно, но не больно, синяков на теле не оставалось. Зато результаты меня однозначно порадовали. Во-первых, даже осанка изменилась, я перестала сутулиться, вся как-то выпрямилась. А во-вторых, боли в спине наконец-то прошли, но теперь все-таки стараюсь сидеть правильно на работе, и кресло удобное купила. Через год думаю повторить курс, так что я сюда еще вернусь однозначно, потому что работа массажиста мне понравилась.
Цитировать
+1 #27 БЛАГОДАРНОСТЬ МАХИНУРНаира 18.05.2017 18:21
Хочу поблагодарить моего косметолога МАХИНУР за прекрасную и ювелирную работу! Мое лицо очень преобразилось! Была сильная ассиметрия губ. Теперь они выглядят очень аппетитно! Лицо подтянулось и светится молодостью!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Цитировать
+1 #26 Махинур -золотые руки!Светлана 18.05.2017 18:09
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО прекрасной женщине, высокому профессионалу своего дела! Махинур! Мои одноклассники в полном недоумении и восторге от моего лица! Буду всем рекомендовать!!! :-)
Цитировать
+2 #25 БлагодарностьЛена 04.05.2017 13:05
Огромную благодарность хочу выразить Махинур Рафиговне - Врач-Косметолог с большой буквы творит чудеса, человек с душой и профессионализмом подходит к своей работе, я могу с уверенностью сказать, что ей можно доверить и тело и лицо, у неё волшебные руки. Спасибо большое Вам Махинур, за красоту для своих пациентов и с какой заботой и теплотой Вы к ним относитесь.
Навсегда Ваша, Лена)
Цитировать
+7 #24 БлагодарностьВалентина 24.04.2017 22:17
Большое спасибо ортодонту Нуман Али за качественную работу и высокий профессионализм... Буду рекомендовать всем родным и знакомым!!!
Цитировать
+3 #23 RE: ОтзывыЕвгения 22.04.2017 14:37
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ стоматологу Гаджи !!! Внимательный доктор, работу выполняет очень аккуратно!!!
Я тщательно выбираю стоматолога , и ОЧЕНЬ счастлива, что остановила свой выбор именно на Гаджи!!!У него ЗОЛОТЫЕ РУКИ
Не думала что после удаления , останется масса положительных эмоций))
Цитировать
+2 #22 Стоматолог от Бога!Евгения 08.04.2017 17:19
Пользуюсь услугами ПерфектоМед относительно недавно , и вот почитав отзывы решила записаться и к стоматологу Гаджи!
Хочу теперь выразить ОГРОМНОЕ СПАСИБО этому замечательному врачу, такого безболезненного похода к стоматологу я не припоминаю!!!! Золотые руки!!!!!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

все медицинские услуги клиники осуществляются в полном соответствии с лицензией и стандартами оказания медицинской помощи, утвержденными минздравом россии. диагностика и лечение проводятся сертифицированными врачами на высокоточном оборудовании, регулярно проходящем проверку по системе анти-вич и анти-гепатит, а также проверку санитарно- гигиеническогоконтроля.