Медицинский центр Перфектомед г. Московский

phone 8 (495) 255-03-44

grafikПн-Сб с 8.00-21.00, Вс. с 10.00-19.00

Направления
Все виды анализов

analyz

Биоревитализация

biorevi

Последние отзывы
  • Ольга 16.10.2017 05:25
    Хочу выразить большую благодарность ортодонт доктору Нуману за прекрасную работу с моими зубами .

    Подробнее...

     
  • Анаит 04.10.2017 18:37
    Спасибо персаналу медцентра Перфектомед на Радужной. С первых же минут работа персонала от рецепшона ...

    Подробнее...

     
  • Ольга 28.09.2017 11:27
    Медицинский центр посещаю со дня основания! Каждый раз посещая докторов разного направления, не ...

    Подробнее...

Добавить
Все отзывы

Комментарии  

+1 #35 Брекеты у Доктора НуманаОльга 16.10.2017 05:25
Хочу выразить большую благодарность ортодонт доктору Нуману за прекрасную работу с моими зубами . Доктор внимательный , деликатный и немногословный . Носила брекеты 1 г 9 мес . За это время почти не было дискомфорта и боли,хотя я ожила мучения. Доктор ставит приятную музыку во время приема . Никакого дискомфорта в процессе лечения не было . Самое главное , что зубы выровнялись полностью , встави с идеальный ряд . Не ожидала такого результата ! Прежде чем начать лечение здесь , я обошла 5 клиник и 5 врачей . Сравнила цены, мнение врачей ( удалить 8 км или нет ), отношение врачей . В итоге остановилась на Перфектомед , чем осень рада . После окончания лечения продолжаю ходить к стоматологу -терапевту доктору Годжи ( также очень довольна ) и косметологу доктору Сакине .
Цитировать
0 #34 БлагодарностьАнаит 04.10.2017 18:37
Спасибо персаналу медцентра Перфектомед на Радужной. С первых же минут работа персонала от рецепшона до кабинета стамотолога, я была довольна их работой. Спасибо медсестре Ирине и врачу Вагабов Гаджи
Цитировать
0 #33 БлагодарностьОльга 28.09.2017 11:27
Медицинский центр посещаю со дня основания! Каждый раз посещая докторов разного направления, не перестаю удивляться профессионализму, компетентности, заинтересованности поставить правильный диагноз, не выкачивая просто деньги, назначить лекарственные препараты, способные вылечить, а не калечить здоровье. Всегда радушный, улыбающийся персонал, внушающий доверие и веру людям, которые пришли к доктору. Безусловно это заслуга человека, главного врача медицинского центра Сакины Рафиковны, лично подбирающей персонал, который должен соответствовать статусу доктора.
Жизнерадостная, всегда готова помочь, да и просто выслушать любого человека, пришедшего на лечение или на мед. осмотр в медицинский центр. Опытный врач косметолог, дарящий и продлевающий красоту женщинам в любом возрасте.
Желаю удачи и процветания Вашему центру.
Цитировать
+2 #32 Сакина волшебница!Ирина 17.09.2017 22:51
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Сакине за Ее профессионализм, чуткость и грамотность в своей работе!!! Выгляжу потрясающе, помолодела лет на 5-10!!! Советую всем мою любимую волшебницу!!!
Цитировать
+1 #31 КосметологияЕлена Свиязова 24.07.2017 08:10
Добрый день! Хочу рассказать о своем любимом косметологе Махинур Рафиковне. У нее истинно "золотые" руки. Прошла в клинике Перфектомед курс лазерного омоложения лица и плазмолифтинг. Процедуры проходят абсолютно безболезненно, после уколов на лице и шее нет синяков. Отдельное спасибо медицинской сестре Ирине. У меня вены тонкие, кровь брать сложно. Ирина делает это просто виртуозно! Конечно, нельзя не отметить и очень отзывчивого администратора Елену. Всегда поинтересуется Вашим самочувствием, накануне напомнит о визите. Это просто счастья, что в нашем микрорайоне есть клиника высокого уровня с профессионалами высочайшего уровня. Рекомендую Всем!
Цитировать
+2 #30 Удаление зубаЕлена 13.07.2017 18:26
Хочу начать как в театре-с вешалки))) Очень отзывчивый и внимательный администратор на ресепшене, прошу прощения, не успела познакомиться, пришла с зубной болью.Огромную благодарность хотелось бы выразить врачу-стоматологу Гаджи.За высокий профессионализм, компетентность в своей области, индивидуальный подход и отличное чувство юмора.Мне удалили зуб мудрости, все прошло быстро и безболезненно,чему я очень рада, так как я большая трусиха. Спасибо Вам Гаджи, что избавили от чувства страха... следующие три зубика Ваши)))
Цитировать
+2 #29 ОтзывИрина 11.07.2017 09:46
В медицинский центр ПЕРФЕКТОМЕД обращалась потому что мне мой лечащий врач назначил обследование щитовидной железы и для этого нужно было сделать УЗИ. После того как я записалась на УЗИ онлайн, приехала непосредственно в центр для обследования. Могу сказать что сам медицинский центр очень качественный и современный, внутри чисто и уютно, весь персонал вежливый и обходительный. Врач который делал мне УЗИ очень профессиональный и ответил на все интересующие меня вопросы. В целом обследованием в центре ПЕРФЕКТОМЕД я осталась довольна и могу его с уверенностью всем рекомендовать!!!
Цитировать
+3 #28 МассажИнга 11.07.2017 09:43
Проходила ту курс массажа спины, работа у меня сидячая, постоянно перед компьютером, к вечеру спина вечно болеть начинала, решила взять за здоровье. Массаж мне делали сильно, но не больно, синяков на теле не оставалось. Зато результаты меня однозначно порадовали. Во-первых, даже осанка изменилась, я перестала сутулиться, вся как-то выпрямилась. А во-вторых, боли в спине наконец-то прошли, но теперь все-таки стараюсь сидеть правильно на работе, и кресло удобное купила. Через год думаю повторить курс, так что я сюда еще вернусь однозначно, потому что работа массажиста мне понравилась.
Цитировать
+2 #27 БЛАГОДАРНОСТЬ МАХИНУРНаира 18.05.2017 18:21
Хочу поблагодарить моего косметолога МАХИНУР за прекрасную и ювелирную работу! Мое лицо очень преобразилось! Была сильная ассиметрия губ. Теперь они выглядят очень аппетитно! Лицо подтянулось и светится молодостью!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД!!!
Цитировать
+2 #26 Махинур -золотые руки!Светлана 18.05.2017 18:09
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО прекрасной женщине, высокому профессионалу своего дела! Махинур! Мои одноклассники в полном недоумении и восторге от моего лица! Буду всем рекомендовать!!! :-)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

все медицинские услуги клиники осуществляются в полном соответствии с лицензией и стандартами оказания медицинской помощи, утвержденными минздравом россии. диагностика и лечение проводятся сертифицированными врачами на высокоточном оборудовании, регулярно проходящем проверку по системе анти-вич и анти-гепатит, а также проверку санитарно- гигиеническогоконтроля.